Enter your keyword

Rabu, 10 Januari 2018

6 Tips Memilih Baju Tidur yang Nyaman



Sleep Wear Young By TheBrahouse.com

Halo Sahabat Syamood, kualitas tidur kita bisa dipengaruhi oleh nyaman atau tidaknya baju yang kita kenakan saat  tidur, lho. Disini aku akan berbagi 6 Tips Bagaimana cara memilik baju tidur yang nyaman?

Simak tips berikut ini ya.

1.       Sesuaikan Pilihan Tipe Kain

"Sesuaikan bahan baju tidur dengan kondisi cuaca atau iklim di tempat kita tinggal."

Jika dalam keadaan cuaca lagi panas-panasnya, kita bisa memilih baju tidur yang berbahan katun atau sutra. Tapi jika lagi musim hujan atau dingin, Anda juga bisa memilih kain licra atau wool, karena kain ini juga memberi kehangatan untuk kita saat musim hujan atau dingin.

2.       Sesuaikan Pilihan Tipe Baju

"Sahabat Syamood bisa memilih baju tidur one piece atau two piece."

Waktu keadaan cuaca lagi panas-panasnya, pastikan baju tidur yang menggunakan celana pendek, hingga kita terima banyak sirkulasi udara saat tidur serta tak kepanasan. Pastikan baju tidur kita longgar mempunyai ruangan aliran untuk udara, serta nyaman dipakai waktu beralih posisi tidur.

3.       Sesuaikan Pilihan Warna

"Warna juga berpengaruh pada kenyamanan Sahabat Syamood saat tidur, lho."

Pastikan warna atau motif favorite kita supaya nyaman dipakai waktu tidur.

4.       Mudah Perawatannya

"Baju tidur hendaknya mudah perawatannya, jangan terlalu merepotkan Sahabat Syamood."

Jangan membeli baju tidur yang merepotkan kita saat mencuci dan merawat. Sebaiknya, pilihlah baju tidur yang kainnya mudah dicuci saat terkena noda. Jadi pilihlah pakaian tidur yang tipis dan mudah perawatannya.

5.       Pertimbangkan Gaya dan Ukuran Baju Tidur

"Gaya atau model baju yang menarik bisa membuat Sahabat Syamood lebih nyaman dan menikmati waktu tidur."


Pilihlah baju tidur yang menarik. Dengan tampilan baju tidur yang menarik akan membuat kita lebih nyaman dan menarik saat dipakai.

6.       Jangan Tertipu Harga
  
"Baju tidur yang berharga terjangkau bukan berarti tak nyaman digunakan."


Contohnya saja ini, aku habis berbelanja baju tidur secara online di www.thebrahouse.com dengan harga sekitar Rp 50.000 namun kualitas yang aku dapat sangat nyaman dipakai.

Atasan
Bawahan
So, aku ambil kesimpulan bahwasanya kenyamanan baju tidur tidak selalu bergantung pada harganya tapi yang paling penting perhatikan bahan pakainnya, apakah nyaman dan lembut di kulit.

 ***
Oh ya, sangking nyamannya baju tidurnya, jadilah aku pakai saat workout juga, aku  mix and match dengan manset dan leging, beginilah penampakannya hihi.^,^

After workout selfie

6 komentar:

  1. Cakep ih,jadi pengen beli lagi di thebrahouse nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba selain cakep, bahannya juga adem syekalii hehe

      Hapus
  2. lucuu mba baju tidurnya, gak kepikiran mau beli baju tidur waktu di The brahouse, maybe next time bisa kulik-kulik hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehe pengen beli bra or underwaer aku suka khawatir kekecilan atau kebesaran hehe

      Hapus
  3. ihhh keren banget bajunya :D bisa dipake buat workout

    BalasHapus
  4. iya mba ini mager ganti baju pagi2nya sekalian deh dipake workout wkwk

    BalasHapus

Popular

Follow by Email